Mein grüner Lieblingsplatz in und um Nürtingen – so lautet das Motto des diesjährigen Fotowettbewerbs der Bürgerstiftung Nürtingen und Umgebung.

Bis einschließlich 31. Juli 2021 möchten wir alle Foto-Begeisterten einladen, ihre grünen Lieblingsplätze in der Stadt, in Gärten, auf Balkonen, in der Natur, … als spannende Motive festzuhalten. Für die besten Fotos gibt es Nürtinger-Werbering-Gutscheine im Gesamtwert von 1000 Euro. Die schönsten Lieblingsplätze werden außerdem in den Schaufenstern der Volksbank Mittlerer Neckar eG am Schillerplatz in Nürtingen zu sehen sein.

Die Bürgerstiftung freut sich auf viele interessante Motive und wünscht viel Spaß beim Fotografieren.

Zum Teilnehmen bitte folgendes Formular ausfüllen und Fotodatei hochladen.  Unsere Teilnahmebedingungen finden Sie hier.