„Wir halten zusammen“ – unter diesem Motto fördert die Bürgerstiftung Nürtingen & Umgebung Projekte, die den gesellschaftlichen Zusammenhalt in den Mittelpunkt stellen.

Wenn Sie zum Beispiel gemeinschaftliche Aktionen in und um Nürtingen anstoßen oder Menschen in Ihrer Nachbarschaft unterstützen möchten, schreiben Sie uns gerne eine Nachricht oder laden Sie sich direkt unseren Projektantrag herunter und schicken ihn ausgefüllt per E-Mail oder Post zurück an:

Stadt Nürtingen, z. Hd. Simon Klaiber, Marktstraße 7, 72622 Nürtingen, E-Mail: s.klaiber@nuertingen.de

Die Bürgerstiftung Nürtingen & Umgebung stellt insgesamt eine Fördersumme von 10.000 Euro bereit. Mit diesem Betrag sollen ein oder mehrere Projekte unterstützt werden. Details zu den Förderbedingungen finden Sie auf dem Projektantrag.

Wir freuen uns auf Ihre Ideen und nehmen Ihre Anträge bis 31.01.2023 entgegen.